英国探友签证

等签中·····第9个工作日
6月29日重庆递签
为下签攒人品 分享一下我的情况

我在国内,男朋友英国人在英国工作。我们是在英国读书认识的,毕业我回国了,一直异国恋。
今年过年,男朋友来中国找我,也见了父母。他准备8月带我去英国见他父母。所以准备两年旅游签证过去。

准备的材料:
1. 护照
2. 邀请函 (包括男朋友和他妈妈的邀请函,因为他还和他家人住一起,他妈妈提供的住房证明)
3. 机票 (找旅行社预定的,可以取消的)
4. 在职证明
5. 资金证明 (今年5月才正式开始工作,所以没有流水。资金证明提供男友和我妈妈的银行流水。比较愁的就是没提供我妈的在职证明,及我妈临时转了10w进去,我也没备注说明)
6. 户口

之前想就以旅游的目的办签证,因为怕说探访男友及家人,让签证官怀疑我想黑在英国。但男友坚持让我填写探友。Bless me.
有情况再来汇报咯

第十个工作日,没消息{:5_141:}

Good Luck!

另外~论坛最近在搞活动,分享签证经验,送一个转换插头~~~LZ站内信发我一个快递地址吧~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# onesui    谢谢!第十一个工作日寄出来了。没有办付费短信,也没有邮件通知。自己在ems查单号看到的。明天到手看结果吧

回复 4# onesui    这么棒!

祝好运! 我很好奇结果。。一般来说,咱都是要隐瞒下的~

回复 7# Lin    哈哈哈哈 第一时间来跟帖!过啦过啦!