回复 32# onesui

嗯啊~辛苦斑斑了。。我下个礼拜天就出发了,哈哈

回复  onesui

嗯啊~辛苦斑斑了。。我下个礼拜天就出发了,哈哈
破右右 发表于 2016-5-4 17:12

预祝玩的开心啦~~~

回复 33# 破右右

同预祝玩的开心
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 33# 破右右

预祝玩的开心啦~~~

回复 33# 破右右

PS~价格表已更新
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢大家

回复 13# onesui

斑斑啊,是不是我到时候买一张zone1~zone4的七日票,然后再买一张从机场到市区的单程票就好了啊?

回复  onesui

斑斑啊,是不是我到时候买一张zone1~zone4的七日票,然后再买一张从机场到市区的单程 ...
破右右 发表于 2016-5-9 10:20

onesui正在操办她的人生大事,估计这几天回复不了;   你怎么买票,要看你的具体行程,然后再算下那种票划算 (我不知道你具体安排,但我先和你说哈! 去机场,能坐coach就坐coach,坐地铁体验不算好,换车什么的很烦~ 然后一定要避开高峰时间)
   不过你竟然在伦敦安排了7天,深度游啊~