请问班主,我昨天坐了五趟地铁:
1.机场-edgware road的民宿
2.edgware road-威斯敏斯特教堂
3.威斯敏斯特教堂-伦敦桥
4.伦敦桥-牛津街
5牛津街-edgware road的民宿
希斯罗机场入闸时卡里还有29+镑,最后回到住处只剩16+镑了,感觉这个没有封顶6.8镑的一说吖?

回复 305# 麻凡!    

机场不在zone1-2的封顶范围内,机场所在区域的封顶是£13,所以没错的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 306# onesui    明白了明白了!跪谢版主的热心回复。

回复 1# onesui 您好,请问11-15岁的儿童购买7天 travel card也有半价优惠吗?还是用oyster card更换算?
我们在暑假在伦敦停留8天(扣除抵达和出发日)。

我们计划1天牛津,1天剑桥,1天比斯特购物村,1天哈利波特片场,1天温莎,3天伦敦市内游。用7天travel card划算么?

版主好~~我想请问,打算从waterloo坐火车去汉普顿宫,是刷牡蛎卡好,还是提前在网上买好火车票便宜呢?用2人卡,刚在网上查往返火车票大概是24~~如果直接刷牡蛎卡,会比这个便宜吗?

请问楼主,7Day Travelcard 与7Day Bus and Tram pass有何不同?前者只可以搭地铁吗,后者才可以搭公交与电车吗?谢谢

请问楼主,7Day Travelcard 与7Day Bus and Tram pass有何不同?前者只可以搭地铁吗,后者才可以搭公交与电车吗?谢谢