你好 我上周在伦敦地铁口的机器上刷卡向退 但是页面上没有pay as you go  refund 这一选项 我卡内的余额不超过5磅
难道现在不能在机器上退款了吗

回复 249# 安娜2018    

这个我也判断不出来是什么原因,退不了卡一般是下面几个因素

1、余额多余£10(这个你不符合)
2、买卡不超过48小时
3、卡里面有未到期的7days Travelcard

当时你没有找工作人员问一下吗?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

亲,我们12月24日下午到伦敦,12月31日离开,因为25那天圣诞没有公交,感觉买7天有点亏啊,因为24那天估计也就是机场到酒店就不会再出去了,下午车也会很少了。世界天数也是26-30, 可能31半天,这样你觉得怎样买比较合算啊?

回复 251# 欧洲迷途    

7天卡只要使用超过5天就是划算的~~正文有一个计算公式,7天卡的价格差不多等于5天的当日封顶价格~~所以你们抵达之后在Oyster card里充值7天卡就可以~~~~需要注意的是,如果7天卡没有使用完,Oyster Card貌似不能退卡~~所以把握好充值时间~(或者在火车站买纸质7天卡也可以)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主版主,有几个关于7 days travelcard的问题求解答~~~1. 请问这个卡的有效期是从充值时开始算,还是从第一次使用开始算?
2. 请问这个卡包括river bus吗?
3. 请问如果买了1-2区的7天卡,但去了2区以外,那么就是这一次单独扣钱对吗?对之后继续用7天卡没影响吧?
4. 请问“未用满7天不能退钱”,意思是必须第8天才能退?所以就不能买到离开英国最后一天是第7天,不然就退不了了是吗?

感谢!!!

哦哦哦,纸质版7天卡是不是没有押金,那也就不存在退卡的问题了?纸质相比电子版有哪些使用限制的地方吗?(没有的话就买纸质了)

(请问纸质票是在任意地铁站都可以直接买到吗?是自助购票还是要去人工窗口?抱歉问题好多TAT )

回复 253# 赫敏格兰杰    

1、这个我没有注意过,但应该是从第一次使用时开始算,保险起见,你乘坐当天去充值好了,地铁站自动售票机很方便的~
2、对~~对7天卡没有影响,单独扣卡里的钱
3、第七天当天可以退