回复 208# 波音787    不是第7天,是7天后可以退,如果卡内余额不到10镑(不包括押金),可退回余额及5镑押金。比如我当时卡内余8.9镑,退卡时退回了13.9镑的现金。

回复 217# 端子      谢谢回答。我买的时候也不知道里面是否有押金。觉得就是用7天,用不到7天,剩下的作废了。

回复 207# 波音787    5镑押金是不会消耗掉的,只要卡在,这5镑押金一直都在。如果你购买了7天卡,是不管你用了几天,都没有余额了,相当于包价了,这7天内的只要适用范围内的交通费用它都包了。明白了吗?不在适用范围内的交通,得你卡里除了押金外,另存入一些金额来支付,这部分金额,如有余额,可以在退卡时连押金一起退给你。但是要注意,这部分金额不要存多,因为退卡时余额如超过10镑,就不能在机器上方便地退款了。

回复 219# 端子    谢谢您这么耐心的解释。我就是买了7天的,Zone1-2 Oyster 卡用了5天,而且都是在Zone1-2内使用的。那就是还剩5磅押金,如果明年我再去就可以用这个卡充值as you go 省5磅押金了。真的非常感谢。

刚刚搜了一下,有人用国内的招行master卡顺利过闸了。但我的也是这种全币种卡,不过是visa卡,照理说应该一样可以用。等我用下来看吧

回复 215# 星筠    

Master是没有问题的~但Visa卡官网明确有说不能用  不过也坐等反馈啦~ 如果有新的信息~求跟帖
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 219# 端子    不好意思啊。再请教一下。我重新看了一遍Oystercard 退款。机器退款选项上只有,Extend your Trevalcard 和Pay as you go refund 没有 7day trevalcard refund 这样想把它退掉,不想延长Trevalcard 就把卡放在as you go refund 上面让机器读吗?添麻烦了,先谢谢了。

回复 223# 波音787    

对~选择Pay as you go退款的选项就可以了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)