回复 199# 波音787    

可以用·~~在自动售票机上充值就可以~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢版主回复。我的卡里面还有5胖子押金吗?如果我再想买7日卡,会便宜吗?

版主您好,我是想知道我这个只用了5天的7天卡里面是否还有钱。例如5磅的押金。如果没有钱,再用它充值就没有什么意义了。那就重新买卡了。如果还有钱,想再买7天卡,应该怎么做?谢谢您的回复。

伦敦游玩已经回来了,很开心的旅程。行前英伦咖给的帮助不少,包括行程中还常打开英伦咖找找信息哈哈哈,十分感谢!也因为该社区对网友的帮助巨大,回来后我觉得有义务来补充点有用的信息。Oyster 卡非常好用,在伦敦游玩必备。但是有两点必须补充说明一下,第一,新办Oyster 卡必须48小时后才能办理退卡!这点其实在该版跟帖网友已经提到了,但当时没想起来。有个小伙伴因为到最后一天了丢卡,于是再买一张新卡,结果离开时因为不到48小时,不能退卡。第二,Oyster 卡里的7Day Travelcard,天数没有用完,也是不能退卡的!我们因为一早要赶机场,所以想前一晚回住处时顺便在地铁站把卡退了,结果因为7天卡还在最后一天使用期限内,不能办理退卡。不过第二天在机场找机器退卡也不难,很快就办好了。关于这两点还希望斑斑能整理进正文里,以班助更多的朋友。再次谢谢版主。

我没明白。就是说7天卡,到7天就可以退了。是退押金5磅,还是剩下的都能退?您能回复非常感谢。

想问一下,我打算用contactless card坐地铁。看到有人说只要信用卡上有一个类似wifi标志的就可以用。但也有人说国内的信用卡,master亲测有效。visa暂时不确定。我这次带的就是visa卡,打算试试,万一不行再买牡蛎卡。
所以想问一下,过闸的时候,成功刷卡,是不是会有显示。大致是什么样的提示,表示刷卡成功了?或者说,是不是只要闸机开门了,进的去就一定是成功了吧?不会到出站的时候才告诉我刷卡不成功,要算我逃票+罚款吧?

恳请版主回答我,7天Oyster 卡用了5天里面是否还有钱,例如5磅押金?如果再继续用它买7天卡,或者充值,能省钱吗?先谢谢了。

回复 204# 端子    请教,您说的7天Oyster卡第7天可以退,是退5磅押金,还是退剩的钱?