回复 176# 宗宗宗    

可以用,Clapham Junction在伦敦市区的zone2,但去你说的这两个火车站没有直达的车~需要换地铁~ 你可以参考这个地铁图
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 177# onesui    谢谢你的回复,我谷歌了一下 这个貌似是有直达滑铁卢火车站的火车。请问这个靠谱不?

回复 178# 宗宗宗    

应该可以的!我用Trainline也查了下~班次还蛮多的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

想问下如果我从希斯罗机场一行4人到查令十字街,买oyster card的话 单程是多少钱?是坐地铁价格合适 还是用uber打车合适?

回复 180# 玥弯弯小童鞋    

坐地铁用Oyster Card刷,单程Peak时段£5.1,Off-Peak时段£3.1,Uber估计£50+吧,但普通车四个人估计行李会放不下~~~

更多关于希思罗机场交通的信息可以看下 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=9

那还是地铁合适 谢谢么么哒! 周五我们就出发了。这两天在努力完成行程 好多东西还没定好 焦头烂额的{:4_104:}

回复 182# 玥弯弯小童鞋    

预祝玩的开心啦~~~哈哈~貌似大家都会行前焦虑~~到了就好了~

请问从圣保罗教堂附近坐national rail到国王十字车站,可以刷Oyster Card 牡蛎卡吗?谢谢!