回复 151# 海与天的交界    

是~必须连续7天
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 152# onesui    OK好的,幸好我有芯片卡,辛苦嘉嘉。

请教楼主,我的航班是到达希斯罗机场T5,那里的地铁售票处可以设置Young Visitor Discount吗?还是一定要到T2和T3的Visitor Centre?

回复 155# 马里奥    

希思罗机场只有T2&3的地铁站有,其他的你可以参考下下图
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 156# onesui    
好详细,谢谢楼主

楼主大人,我们是晚上8点多到希斯罗机场,加上出关,到地铁站时应该很晚了,不知道那个时候还有没有人工窗口可以买牡蛎卡?如果没有,自助机操作我看也可以用现金,接受大面值钱币吗?成功率怎样?为了保险,是否有必要买一张游客牡蛎卡呢,看了帖子的第一页,觉得游客牡蛎卡不是很合适,而某宝网上只有游客牡蛎卡卖,主要是担心太晚了买不到。

回复 158# 毛毛虫    

游客牡蛎卡不划算的~~~~机场的自动售票机也接受信用卡(需要芯片卡),或者你也可以找个商店把钱换开,印象中最大接受£20,但这个信息我不是特别的确定~~~

请教一下,我准备在机场买Oyster card,同时充一个1-2区七天卡进去。因为机场不在1-2区,那我从机场出发到市区,是否按正常的扣款,也不会算我启用了七天卡?