oyster card是在网上买划算还是到机场再买比较好呢?
破右右 发表于 2016-1-18 14:02

你说的是官网买么? 那个买的是那种纪念类型的,而且只能邮寄到英国地址吧~ 现场买就足够啦~

回复 9# Lin

回复 8# onesui

https://www.visitbritainshop.com ... isitor-oyster-card/  我看到的是这个网站,貌似可以寄来中国。如果价格一样,那还是去那边买吧

要往返一次Heathrow airport,是不是就算7日内在1~5区内穿行了啊?

回复 10# 破右右

我大概看了一眼,这个网站貌似也没有折扣~寄来中国要£12,所以直接去了再买就好啦
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 11# 破右右

机场在Zone6,不知道你酒店订在哪个区~~~~如果是在zone1或者zone2的话,就没有必要买zone2以外的7日票了~~~可以买zone1-zone2的七日票,加机场的单程票,机场交通可以看下这里 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=9  坐地铁非高峰期单程票是3英镑
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 12# onesui

{:4_108:}邮费这么贵。。还是到了机场再买好了。。

回复 13# onesui

酒店在zone4 {:4_104:} 落地时间是早上六点半,貌似正赶上了高峰期,单程票是£5吧一算汇率就觉得伦敦各种消费好贵好贵啊

回复 15# 破右右

是的呀~~~各种肉疼!