回复 2# marylion2018    一天倒是完全没有问题,但是从伦敦过来稍微有点远,孩子可能会有点累,我们当时安排是住在温莎三天两晚,一天去温莎城堡+市区+伊顿中学近,一天去乐高乐园,再去的伦敦,这样觉得不是很累,孩子小的话,我觉得安排在温莎住就成,住宿推荐Holiday inn,距离温莎城区走路20-30分钟,去乐高打车私人叫车单程大概7-8英镑。

回复 1# onesui    准备今年7月份去温莎乐高乐园,请问周六周日的具体开放时间是从几点到几点?乐高乐园的官网在国内打开真是困难啊{:4_104:}
谢谢。

回复 10# 艾悠悠    

7月开放时间如下图
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 11# onesui    太感谢啦!

酒店网站没法预订,国内的预订平台也订不到,请问哪里可以订到这个酒店?

回复 13# 璐璐    

Booking和agoda上也都没有这家的房源~我试了下乐高官网是可以操作的~你是卡到哪一步了呢

乐高官网酒店链接
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 14# onesui    
点了BOOK NOW没反应,不知道是不是因为外网的问题

回复 15# 璐璐    

你可以试试换个浏览器、或者换台电脑,实在不行就找找途径科学上网吧~~~确实很多英国的网站会有这样的问题~