版主好!
请问伯爵宫附近有没有什么市场?你推荐的这几个市场,哪个里面小玩意多一些呢?

TOP4: Portobello Road Market 波托贝罗路市场
卖点:电影《诺丁山》取景点之一,古董和收藏品为主,反正有名...
如何前往:坐地铁 Ladbroke Grove或者Notting Hill Gate站
这个地方离开伯爵宫最近。地铁到Notting Hill tube station 步行13分钟可达
开放时间:周一:8:00-18:30 综合类  周二:8:00-18:30 综合类
周三:8:00-18:30 综合类  周四:8:00-13:00 综合类
周五:8:00-18:30 综合类 4:00-16:00古董类
周六:8:00-18:30 综合类  4:00-16:00古董类  周六最热闹

版主,上面所示4:00是什么意思?是不是14点的意思?

回复 18# 游伦敦    

感谢提醒,已更新
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问斑竹,博罗和诺丁山两个集市,如果只能看一个,喜欢美食,小工艺品,小礼品之类,哪个更合适?

回复 20# 四月天    

这个算比较主观的问题了。。。_(:зゝ∠)_ 我答不上来,我觉着都挺好的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主关于Portobello Road Market 波托贝罗路市场的位置标示有一点点偏差,应该是下面这样的:
是在Portobello Road上,其实一出地铁站就能看到市场的指路牌了,我们去的时候已经快收摊了,买了一个骨瓷的小玩意,摊主说本来要14磅,但是要收摊了,只要10磅就可以了,市场沿着路一路摆开,很长,吃的玩的穿的用的什么都有,确实很大。

请问楼主,考文特和博罗市场圣诞期间开吗,24号-26号期间?