【求助】请问大神关于签证申请表里的小问题

申请表打印出来以后,有一栏是:Accommodation details

Do you have any address for where you are going to stay in the UK?
Where do you plan to stay in the UK?

因为我是代理填写的信息(虽然我现在极其后悔…),所以第一栏填写了No
第二个是填写的HOTEL

所以我不是很明白第一栏是让写酒店地址呢?还是问你在英国有没有固定住所?
我问了负责的专员,他说不用写出酒店名称和地址。

我这两天恰好定了伦敦的酒店,他说让我打印行程单带着就好。

我怕和上面的问题有所矛盾,请教下各位大神!拜托了,谢谢!!

还有个问题就是:现在最新的申请表里,是不是已经不需要填写Travel Activities了?
我找了很久也没有这项。只有这样的: 看见Have a trip我也是崩溃了……我问代理他说他们现在统一这样填写……

你好!我从申请表里截图下来的  你看一下。好像跟你所表达的问题不一样么。也是菜鸟,不好意思,解决不了你的困惑。仅供参考。填的是酒店名称、地址

另一个截图

那3楼的details你是填写的行程activities吗?

简单填写。我把航班号也填了。

Address填写酒店的地址,where填写城市+酒店名字,这样是最好的~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)