关于PLUSBUS

请教:
我在Southern 手机APP上预定从Brighton往返London Victoria的火车票,发现还可附带预定PLUSBUS车票。
请教这个车票是否有有效期,所有城市公交都可以乘坐吗?
谢谢!

1、这个车票只能是你选择的那个城市可以坐,比如Brighton,Plusbus官网会对你能乘坐的区域有一个解释,Brighton的戳这里
2、有期限~~一般买的是日票,票面上会有日期~只在日期当天有效

我找了张Plus bus日票的图,可以看到上面是有日期的~

官网对于日期的相关说明
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

好的,而且好像如果行程是从坐bus开始的,还得提前去火车站把PLUSBUS的票兑换到。
另外,请再帮忙确认一下,我在southern上买的到伦敦的往返火车一日票,应该都含在伦敦ZONE1~5区域内不限次数的地铁、bus等乘坐,但不含泰晤士河轮渡?是这样吗?
十分感谢!

回复 3# wzzannie9    

伦敦的这个我还真不太熟悉。。。。你的订单上应该都有具体的规定~~~你可以再瞅瞅~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢!