回复 64# Lin    是啊,谢谢Lin大。下周五就飞了,这两天疯狂买旅行用品对了,133的电信号码在英国用不了是吗?

看别的攻略介绍了一个买门票的网站,好处是不用选日期,一年内有效。https://www.visitbritainshop.com/

回复 66# teleportation    

这个是英国旅游局官方的商店~可以放心买~{:4_102:}
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我11号去英国,我的路线和你差不多

回复 67# onesui    买了温莎的票。我发现这个网站不是所有景点都有啊。另外,Westminster 官网更新了,现在可以买家庭票和周三的晚票了,刚买完。

回复 68# 泰迪熊    哈哈,就差一天,不知道会不会遇到。

2018年11月初(双十一之前)在国航的官网上买了2019年8月2号-14号北京伦敦直飞的往返机票 大人4855,小孩4064
但是英国签证没有最慢只有更慢啊 到今天整两周 杳无音讯啊
另外问一下楼主 小孩安全座椅你们怎么解决的