回复  Lin    你们如果1,2年级没有期末考试,可以请假早走,机票便宜些,不过有的航空公司机票的价格是从7 ...
teleportation 发表于 2018-5-15 11:36
暑假有薰衣草,向日葵看~ 还可以去附近的山上徒步~ 还想去北海道大学 。。就是觉得夏天的北海道更舒服~   滑雪 。。。 恩。。。我还不会,所以冬天就免了

回复 49# Lin    我一怕冷二不会滑雪滑冰,不过寒假的时候儿子学会犁式了,什么东西还是小时候学得快。帮同事看了看去美国的机票,7月12号之前,洛杉矶往返,2大1小才1万7,旧金山往返也没贵多少,可以考虑。美东机票今年好贵,我去年是5月15日出的票,三人2万出头,今年3万{:5_113:}是我打开方式不对么。。。。

回复  Lin    我一怕冷二不会滑雪滑冰,不过寒假的时候儿子学会犁式了,什么东西还是小时候学得快。帮同事看 ...
teleportation 发表于 2018-5-16 10:19
美东这么贵了? 我本来考虑过今年5月去美国,当时还惊诧的发现飞洛杉矶和飞华盛顿一个价呢 ... 我脑子里的计划就是先飞华盛顿逛逛博物馆,然后奥兰多玩玩乐园 ... 如果机票这水准,那我就只能美西了,不过美西我首刷想去西雅图,旧金山/洛杉矶总觉得太拥挤了~

我是四月初订的英航,八月北京-爱丁堡,伦敦-北京往返三大一小21000😂,感觉占了大便宜,就是八月爱丁堡的住宿太贵了🙁

我是四月初订的英航,八月北京-爱丁堡,伦敦-北京往返三大一小21000😂,感觉占了大便宜,就是八月爱 ...
小飞鱼 发表于 2018-5-17 22:26
8月爱丁堡啥价格啊? 我一直觉得爱丁堡住宿比伦敦便宜的。。。

回复 53# Lin    
爱丁堡艺术节,倍儿贵,2晚无早530镑,好在离火车站近。伦敦也贵,订了个维多利亚车站附近的公寓,5晚1300。。。

回复 52# 小飞鱼    
2万1是便宜。

回复  Lin   
爱丁堡艺术节,倍儿贵,2晚无早530镑,好在离火车站近。伦敦也贵,订了个维多利亚车站附近的 ...
teleportation 发表于 2018-5-21 15:10
嗯,看不下去了 ... 我去普吉岛板块休息下心灵去