回复 40# Lin    是的,理赔的时候保险公司还好说,寄东西给他们就行了,主要是要找租车行要各种东西,尤其是维修清单,这个最麻烦。

天津航空刚开通了天津经西安到伦敦的航班,我们四月初定了7月上旬的机票,两大一小13000+,感觉挺合适的,北京的朋友可以考虑。

天津航空刚开通了天津经西安到伦敦的航班,我们四月初定了7月上旬的机票,两大一小13000+,感觉挺合适的,北 ...
毛毛虫 发表于 2018-5-13 10:26
哎呀,这确实好划算,7月初这价格确实好~

回复 42# 毛毛虫    
真的好便宜啊

回复 43# Lin    
查了一下,周一往返经停天津,周三,周六经停重庆,全程16小时+。
还是得早买,现在也不这么便宜了,而且7月初孩子还没正式放暑假,所以可能价格要再便宜些。我最开始订的7月9号的国航才2万,但是为了凑足3个周末就放弃了。7月6号的更便宜,但是那天期末考试不敢上午考完下午就走啊。从7月10号开始国航成人票就没下过9000了,航空公司聪明的很。

回复  Lin   
查了一下,周一往返经停天津,周三,周六经停重庆,全程16小时+。
还是得早买,现在也不这 ...
teleportation 发表于 2018-5-14 17:02
额,竟然这样子 。。。我是暂定明年暑假北海道,寒假还不知道呢,我觉得去英国只能寒假去了,也许还便宜点吧?

回复 46# Lin    你们如果1,2年级没有期末考试,可以请假早走,机票便宜些,不过有的航空公司机票的价格是从7月1日开涨。海航的曼彻斯特和爱丁堡直飞会便宜些。英航寒假的机票大概6000/大人。暑假去北海道避暑吗?我同事们都是寒假去滑雪,好贵~~~

回复  Lin    最靠谱的是现场买全险(就是0元起赔),出险不用自己垫付钱,除非是超过了保险cover的上限,但 ...
teleportation 发表于 2018-5-10 19:48
携程的保险是阳光保险,同样是保同级别车,升级不保,只保主驾驶员。