回复 16# Belle    英航7月份北京出发也一万左右,所以我才选了8月中这个便宜的时间段。

回复  teleportation    二大一小这价格比上海出发便宜,我出发的这时段英航成人都是10000+的,大概北京从距 ...
Belle 发表于 2018-3-30 22:38
暑期这么贵啊。。。。晕。。。。我接受的价位是不超过7000 。。。。

回复 18# Lin    我去年办好签证临时转去美国就是因为暑假英国机票仨人27000+,今年22000我已经满意了。海航曼彻斯特直飞往返21000能下来。小孩没上学的话千万别赶寒暑假旅游啊

回复  Lin    我去年办好签证临时转去美国就是因为暑假英国机票仨人27000+,今年22000我已经满意了。海航曼 ...
teleportation 发表于 2018-3-31 21:17
没办法,我太大意了,错过了今年上学前去英国的机会 。。。之后只能拼寒暑假了。。。到时候看机票了。。。。实在不行就冬天飞一次,伦敦逛逛博物馆,倒是也能打发一周 。。。。

回复 20# Lin    你们都一年级啦时间过得好快啊。如果不在乎转机的话还是能有7000以下机票的。俄航,乌克兰航空票价6000以下。

回复 20# Lin    冬天真得是便宜,2017年11月上海到伦敦来回,携程,机+酒2个人才15200。住在不是市中心的诺富特,不过半小时地铁也到了。无奈这次嫂子想带侄子去,我也只能忍痛暑期出行了。

回复  Lin    你们都一年级啦时间过得好快啊。如果不在乎转机的话还是能有7000以下机票的。俄航, ...
teleportation 发表于 2018-4-2 10:25
在乎啊,俄航总是觉得恐怖啊

回复  Lin    冬天真得是便宜,2017年11月上海到伦敦来回,携程,机+酒2个人才15200。住在不是市中心的诺富 ...
Belle 发表于 2018-4-2 14:07
就是这种机+酒天数和区域太被限制了~  哎,我再想想了,冬天没准又想去北海道了