记录这个夏天,特别的英国湖区之旅~~~

楼主是岛多多老粉丝一枚,哈哈哈。由于穷,专心在东南亚旅游多年。今年夏天,因为工作的原因,深入了英国湖区附近的小镇 sedbergh,生活了20天~~~
虽然已经过去几个月了,回想起来还是美好的时光。来分享下这个英国小镇的信息~~~
国际惯例,先上几张小镇的风景图

我的图呢???

Sedbergh是英国著名的书香小镇,隶属于坎布里亚郡,临近the Yorkshire Dales National park湖区国家公园。
从福州经香港飞曼彻斯特,从机场出来之后,巴士在M6公路上行驶了两个小时左右,到达了Sedbergh小镇
整个镇子很小,就一条主街,大概就几百米的一条街,书店却有十几家~~~

为什么上传图片这么困难真的是非常乡下的小镇 哈哈哈哈哈

除了一条主街,散落着十几家书店,两家咖啡店,一家披萨店,一家面包店,两家酒吧,几间杂货铺以外,基本啥子都没得了。。。。。。。。。。。就是大片,大片,大片的绿草地草地的主人就是羊,羊,羊,漫山遍野的羊。。。。。。。。但是我竟然么有拍羊。。。。。。。。。我也不知道为什么 哈哈哈哈哈

啊,传图好累呀。先去洗澡睡觉了。有空再来传图 哈哈哈哈。

来更新咯~~~英国乡下的日子,真的是很无聊。。。。。。。楼主是带队老师,早餐后娃们就去上课了,我就可以自由活动啦。小镇上这一条主街,来来回回走了无数遍,
所有的店都N刷 哈哈哈哈 连卖五金啊工具一类的商店 楼主都去了好几次。
不得不吐槽的是英国的天气,真的是变化莫测。一般早上起来空气都是湿润的,感觉分分钟要下雨,一开始楼主每天背着伞,后来发现,背伞实在是太累了啊!!!!
因为可能打个五分钟,雨停了,收伞,又过了五分钟,又下雨了,继续撑伞,来来回回不知道多少趟。后来发现当地人都穿雨衣~后面干脆就买了个雨衣,随便你下不下,下雨我就戴帽子,不下雨我就把雨衣帽子摘了。。。。。。
于是楼主整个行程期间,都穿着雨衣~~~精心准备那些拍照用的裙子咯衬衣咯,全部都闲置,每天就是雨衣,雨衣,雨衣。