回复 32# 捣浆糊    

同。。。。每次出去玩,都很关注住的地方附近有没有超市~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

去英国必须和牛奶!!太纯了,关键贼便宜,跟水一个价格,必须喝起来

哈哈哈,这趟二刷伦敦,住的是伦敦东郊的民宿,后面附近就是大型廉价超市Lidl,昨天上午去采购,东西真是多又便宜,买了一大堆食材,40胖~
我为人人,人人为我

回复  老妪游伦敦    那个,英国人吧 .... 是没车的时候,也会闯红灯的民族 ..... 不用想太多哈 ....
Lin 发表于 2018-8-13 20:10

我去过了,过马路时是有红绿灯的,但是从马路上去Testco要下一个坎,没有有行人走出来的路。谢谢你哦!

伦敦中国超市在哪?只有唐人街有吗?

回复 37# cq_thh    

唐人街是最方便的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 37# cq_thh    不只唐人街有,用google map能搜到,stratford center里就有

请问通常伦敦超市几点关门阿?