回复 16# 云母晨曦    

我也很爱M&S,倒闭前和家属去屯了一堆酒,超级便宜。。。。_(:зゝ∠)_ 一两百买了一堆
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 17# onesui    北京的M&S好像只有衣服卖,没有其他百货。所以我决定去英国的时候,去考文特花园那间店缅怀一下,哈哈。

信用卡也可以cash back?不是debit card吗?

回复 19# 大脸淇    

信用卡貌似可以小额,但具体的我也没搞懂,有说要收手续费,貌似对信用卡种类也有要求~~~这条写在正文只是为了科普下收款流程~~~如果是去英国留学或者是定居~~就需要去研究下各银行的条款了~~所以这里针对去英国的旅行者我们就没详细写
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问楼主 我在比思特购物村边上看到有个Tesco超市。我想去看看,但是不知道这样走过去有没有违反英国的交通规则。上图给你们看看。
[attach]14563[/attach]

Ok!总算发好!

回复 21# 老妪游伦敦    那个,英国人吧 .... 是没车的时候,也会闯红灯的民族 ..... 不用想太多哈 ....

回复 23# Lin 谢谢回复!