楼主截图的就是我们要住的酒店,我看了hilton'官网的导图但是觉得还是不太清楚。能否再指点一二啊。
怎么从paddington过去啊,官网给的一个West~~的站离得还是好远

楼主截图的就是我们要住的酒店,我看了hilton'官网的导图但是觉得还是不太清楚。能否再指点一二啊。
怎么从 ...
hyoen1021 发表于 2017-4-29 17:01

你先坐heathrow express到Paddington;
然后换乘地铁的 district line (绿线) 到 West Brompton站;
然后换乘地上铁 overground(红色空心线) 到  Imperial Wharf ;
出站后走1分钟就到酒店了
* 以上全程50分钟;

换乘路线:

Imperial Wharf车站和酒店的关系:

太感谢了~!
话说打算做机场慢线,官网看了下也涨价了,真是呵呵呵了

我想问下,如果paddington出来我打车去酒店的话大概多少钱啊。现在应该不用电话预约小黑车了吧。。

我想问下,如果paddington出来我打车去酒店的话大概多少钱啊。现在应该不用电话预约小黑车了吧。。
hyoen1021 发表于 2017-5-17 15:55

你叫个uberX好了,14英镑到头~

Tesco刚去了,两大包面包司康饼苹果派鸡翅牛奶果汁车厘子树莓,12镑!英国人真幸福……

Tesco刚去了,两大包面包司康饼苹果派鸡翅牛奶果汁车厘子树莓,12镑!英国人真幸福……
lucklvke 发表于 2017-7-1 00:09

主要是国内物价太高了~
话说,你可以尝试买最贵的面包和牛奶,味道差异是极大的~~

嘉嘉,国内的M&S全部都闭店了,包括淘宝的网店。。。。。呜呜呜,我最爱的日常服装店,比H&M和优衣库品质好多了。