您好,请问:爱丁堡的火车站可以办Two Together Railcard 么,谢谢!

您好,请问:爱丁堡的火车站可以办 Two Together Railcard 么,谢谢!

可以的~

太好了,谢谢先!因为不熟悉发贴的情况。。。回复晚了。想说哈,因为过些时间要去英国和爱尔兰自由行,在你们这儿得到的帮助很大,想了解的信息基本上都有,排版很也很好,方便找,所以注册进来,必须来表达非常感谢你们,必须打赏表示谢意!(还请告诉如何操作打赏哈)还有,如果需要,也希望能尽些力,比如去了回来提供些有用的信息。

收到表扬就已经超开心了~

其实很缺:签证案例~~哈哈~不过也不强求啦~~~~能回来之后说下感受也行,然后给我们提提建议~

然后就是有啥问题欢迎继续提问~给我们涨涨人气~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

刚才给您和lin操作打赏了,再次表示感谢你们!估计去之前,还会有问题请教的,回来后,也积极发个言,呵呵。

额, 昨晚看到微信到账我还在想是谁呢。。。。我在这里就是灌水啊,灌水 。。。 收到打赏觉得惭愧 那就先预祝楼主UK玩的开心吧!然后还请在准备的过程中,告诉我们还欠缺哪些方面的信息。。。onesui一定会补上

回复 5# 东亚    

收到啦收到啦~开心~{:4_107:}
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)