请问楼主,london pass 和2 for 1的实际区别

版主好啊,london pass  和2 for 1,我看好像差不多啊。我带8岁儿子自由行,是不是还是2for1更便宜?毕竟london  pass 还要买儿童票,2 for1就不用买票了。

不过我8月12日从约克到伦敦,伦敦呆6天后回国,
1、是不是只能8月12日当天用2FOR1?

2、我买的是英格兰火车通票,显示不了目的地,能不能用2for1?

3、我将会买一张7daysTravelcard,能凭这个交通卡买6天的2for1吗?

2for1和london pass哪个更划算,得看你们打算去什么地方、玩哪些项目了,你可以罗列一下,然后自己对比一下,除了价格之外,london pass在使用体验上会更方便一些

关于后续问题
1、如果你不买7days Travelcard,就只能在约克抵达伦敦当天用2for1,不过如果在伦敦期间你打算去其他地方当日往返一日游,比如牛津、剑桥等等,出伦敦的火车票和约克进伦敦的火车票就可以组成一个闭环了

2、火车通票BritRail Pass不能用于2for1

3、可以,但记得需要在火车站购买哈
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我英语不好,请楼主帮我确认下是不是8月份2for1俩教堂都不含了

回复 4# lndyl1122    

都包含,不过威斯敏斯特教堂7月15日至9月1日期间内不能用2for1,圣保罗没限制
威斯敏斯特教堂:https://www.daysoutguide.co.uk/westminster-abbey
圣保罗大教堂:https://www.daysoutguide.co.uk/st-pauls-cathedral
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢!

请问版主,过期1、2天的7dayTravelcard能用2for1吗

回复 7# 徐剑军    

应该不能,官网没说,但这种应该都是在通票有效期内用的