回复 8# Lily

更值得。。。。这个词儿很难判断~~毕竟每个人的喜好和经历都不一样,对一个地方的感受也会差异很大~~~不过,如果让我个人二选一的话,我会选巴斯,因为格林尼治的公园、市集感觉和市中心的也差不了太多,很多人去是为了感受下一脚东半球一脚西半球的子午线,巴斯的话就更有自己的特色了~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 9# onesui

哦,酱紫,那还是去巴斯吧,然后来得及的话找半天时间去看看子午线,反正不远哈。

回复  Lin

对了,巴斯和格林威治哪个更值得呢?
Lily 发表于 2017-5-16 13:49

巴斯完胜,不用纠结~~~~

回复 11# Lin

OK,谢谢小编!

这个航海博物馆和利物浦的航海博物馆,哪个更值得看?

这个航海博物馆和利物浦的航海博物馆,哪个更值得看?
teleportation 发表于 2018-3-16 16:13
onesui不在,不知道具体的,但我记忆中哈,利物浦的规模才大~~ 相当于港口城市级别的城市博物馆

回复 14# Lin    我看onesui攻略里写伦敦的是最大的,不知道东西多不多

回复  Lin    我看onesui攻略里写伦敦的是最大的,不知道东西多不多
teleportation 发表于 2018-3-17 18:40
嗯? 不会吧,我一直觉得利物浦挺好玩的,我本来计划暑期英国中部游的,各种原因,要改为冬天了。。。