对了。再问一下,如果我只买1天的TRAAVLEDCARD, 也能在后面几天,享受2FOR1吗?我是坑子啊
秋天的海0116 发表于 2019-5-14 11:28

求大大解答啊

想问一下版版,7日 travelcard,可以乘puddington到希斯罗机场的TfL train机场慢线吗?
在哪里买纸质票?puddington 可以买到吗?
有了7日票可以不买oyster卡吗?
去温莎的火车和大巴都不可以用了对吗?
谢谢版版

回复 18# ccz    

1、不能,因为7日卡也是分区的,一般买zone1-2就好,机场不在这个区域内
2、可以在Paddington买
3、可以,但你出了zone1-2,还是得用,所以建议单独配一张,之后再退了就ok
4、对,同理,不在zone1-2
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

对了。再问一下,如果我只买1天的TRAAVLEDCARD, 也能在后面几天,享受2FOR1吗?我是坑子啊
秋天的海0116 发表于 2019-5-14 11:28

求指点!

回复 15# 秋天的海0116    

不能,只可以在当天使用
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 16# 小娴    

1、火车站窗口买不需要照片
2、充值在Oyster card里,之前看到过貌似不能退卡的反馈,所以保险起见,建议买纸质版的

回复 22# onesui    多谢多谢!

回复 19# onesui    言简意赅,谢谢版版啦!