回复 47# onesui    老大,温莎回来也要用同样的方法中转回来,也不能坐直达的车,对吗?

回复 49# yoreyore    

对,要按照规定路线原路返回
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主好,上午去哈利波特片场,然后直接去温莎城堡,要具体如何走呢?必须返回伦敦?

请问london pass 直接从 温莎开启使用可以吗?然后上午使用london pass在温莎城堡游览,12:30以后能免费坐火车回伦敦吗?

请问,定的酒店举例滑铁卢火车站很近,但是如果用london pass,是否也必须到帕丁顿乘坐火车呢?

回复 52# zhoucn    

可以的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 53# 小白同学    

两种选择
1、凭London Pass去帕丁顿按照规定路线免费乘火车
2、自己花钱买票,从Waterloo乘火车