回复 24# 小娴    

感谢反馈
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 25# onesui    
请问这个bicester north到购物村的接驳车的营运时间有吗?是否免费?或者有官网我自己查也可以,谢谢!

请问bicester town 到bicester north的接驳车怎么买票呀?
我买的也是bicester north的票
因为听说英国的公交不能给现金,伦敦外又用不了牡蛎卡,感觉好麻烦哦。

回复 27# 颜韩    我也在查这个问题,这是我搜到的其他人提供的信息"到了bicester north门口就有接驳车 那个接驳车需要付费的 在bicester north买火车票机器上买就好 来回4镑多。"

但是我现在还想知道这个接驳车的运营时间...

我在Trainline 上面只能搜索到伦敦到比斯特的off peak票了,似乎没有在卖便宜的advance票,请问是这样吗?

回复 29# 哈里森    

这个我没长时间关注过
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)