回复 16# xuyongdong    

我试了一下~是可以继续操作的~~你换个浏览器试试呢?或者换个电脑
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主请问一下,我打算8月3号带小朋友去白金汉宫,已经买了LP,如果订早上9:30的 The state rooms,11点看完出来看换岗仪式,然后再去马厩和女王画廊,这样安排可以吗?时间上上一个半小时参观完The States Rooms会不会有问题啊?谢谢啦

回复 18# Mitsyma    

The state rooms官方给出的建议参观时间为2-2.5h,所以一个半小时可能有点仓促,但我觉着这个蛮看个人的旅行习惯的~~~还得你自己斟酌下,另外,理论上8月3号是周五,有换岗仪式,但官网还没有给出8月的具体安排表,所以,到临行前你们再关注下官网动态~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请教版主,原本计划6月9日去白金汉宫看交换卫兵,刚才在交换卫兵官网看到6月9日白金汉宫要举行女王生日阅兵,而且观礼票也已经售罄。是不是没有观礼票就无法进入维多利亚纪念碑附近?

回复 20# 早爸    

我看了下~站着围观还是免费的~~~观礼是买了票在场地内观看,需要着正装,场地是Horse Guards Parade Whitehall,10点开始~~~~

换岗的时间依然是11点,所以我猜测应该是先在Whitehall那边的场地表演,然后换岗照常~~~
https://changing-guard.com/ceremonial/trooping-the-colour.html 这里有一个详细页面,我没有通读~你可以再看看有没有什么细节的地方需要注意的

回复  早爸   

我看了下~站着围观还是免费的~~~观礼是买了票在场地内观看,需要着正装,场地是Horse Gu ...
onesui 发表于 2018-6-1 15:51
非常感谢

一找回密码,就来请教问题了,嘿嘿,感谢

因为行程排的是从爱丁堡玩到伦敦,而且这么不巧10月1日到伦敦。。已经结束夏季开放了。
实在是不想放弃the state rooms,想在9/26到伦敦后,坐火车去爱丁堡前游览。

那么问题来了,想问问哦:
1. 从机场拿着行李出来,准备直接去白金汉宫,游览完再去kings cross坐火车,那么白金汉宫可以寄存行李吗? 还是28寸箱子。在官网上看了注意事项,只说大行李需要寄存,没有具体说明像行李箱这类大件可以帮忙存么。
2. 在royal collection上订票时,让选了具体时间点,是指在这个时间必须进场?如果迟到了,还能进吗?另外,到现场换票需要多久呀?3. 在royal collection上订票,好像没法进行到最后付款页面呢?价格是0,再往下就刷不出了。。

期待版主回复呀,感谢。

你好,关于换岗,请教两个问题:1、我在网上搜到,换岗,除了新老卫队两支队伍,是不是还有一支骑兵队伍,从骑兵阅兵场出发的?这支队伍会走到白金汉宫和另两支队伍汇合吗?2、因为带着小孩,估计很难提前半个小时一个小时在白金汉宫前占位,初步打算是提前看看卫兵、骑兵做准备工作,拍个照,不知道卫兵出发后,能够尾随伐?3、看“换岗”的官网里有针对看换岗的小旅行团,不知道有参加过的朋友伐,是否精彩?谢谢!