请问在官网预定白金汉宫和马厩票之后,到现场应该怎么换票?在哪换票?需要提前去排大队吗?如果预约一点的参观,几点去排队合适?

请问在官网预定白金汉宫和马厩票之后,到现场应该怎么换票?在哪换票?需要提前去排大队吗?如果预约一点的 ...
Bella 发表于 2017-9-18 07:02

你已经购票了? 购票的邮件上没有标注多久去换票么?

版主大大,请问下皇家骑兵队和白金汉宫的换岗仪式是同一会儿事吗?两个地点在一起吗

版主大大,请问下皇家骑兵队和白金汉宫的换岗仪式是同一会儿事吗?两个地点在一起吗
siwengaojie 发表于 2017-9-20 14:59

不是,前者卖点是马,是 Horse Guards Parade,你在google map上搜索这个词 可以看到为止,距离白金汉宫不远,后者就是士兵换岗 。。。但两者肯定是有联系的,就是我没文化也不太懂。。等onesui回来了,我会请她整理下这个资料的,你要不着急出发,记得之后再刷下论坛

版主您好!请问,英国老年人的各种优惠,老年是多少岁数?
第二个问题,今天5月8日查白金汉宫官网购票,只能看见7月21-31有票。我想买8月底9月初,是不是要过段日子才可以?

回复 13# 黄花地丁    

1、老人年龄需要看那个景点 / 交通公司等自己的规定,我见到过的绝大多数是指60+,有个别的是65+
2、应该可以买~~我试了下~选择日期的那个键比较隐蔽~估计您没有看到~~我截个图~点击红框

然后选择八月就可以继续操作了~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

呃,我也看到了,先前忽略了那个下拉三角,不好意思。

楼主您好,想请教一下,我想买9月1日2个老人的票,但是点击了具体时间后就再也不显示下一页了,请问是什么问题,给以指教一下,谢谢!