刚刚在根据楼主提供的火车票官网链接查询维多利亚火车站去盖特威克机场的火车票,发现有个提示,说用牡蛎卡可以半价购买火车票的,这是不是因为周末有优惠的?(截图右侧)
我为人人,人人为我

回复 17# 捣浆糊    

对,应该是这个时间段乘车人少,折扣比较大
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问在盖特威克机场入境的时间是不是要比希斯罗机场快很多啊?

回复 19# ganxn    

这个。。。很难说啊~要看当时的具体情况了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主好,我在买盖特威克快线的票,因为不确定多久能出海关,想买时间灵活,日期确定的往返票。但是貌似我必须输入具体时间后,才能看到Anytime return ticket,可是这种票出来后(附图我标明出来了)有一处显示是出行日子,没有具体时间,有一处是有具体时间和具体日子,我就懵圈了,到底是什么规则?我也问了他们的客服,我理解是输入具体时间是他们系统必须的步骤,但是买这种票不用按票面的具体时间来,按照日期来操作就行。请帮我忙确认下我理解是否正确,非常感谢,在线等,很急!!!
另外,到了盖特威克机场现场买火车票,价格和官网差不多吗????

回复 21# yysstt    而且我发现个特别奇怪的现象,就是输入2月3日,显示始终是2月4日,为什么呀???

回复 22# yysstt    盖特威克快线我发现个特别奇怪的现象,就是输入2月3日,显示始终是2月4日,为什么呀???

回复 23# yysstt    楼主,我发现了,2月3日那天盖特威克快线停了,直达维多利亚车站的火车也停了,只有另外一班火车了,票价人均要20胖子了,是不是现场买也就这个票价啊?会不会现场买没票了,停了那么多车?我怕提前买了,又停运了,难道还去找他们退票吗,好麻烦。请楼主建议一下