回复 40# onesui    
好的非常感谢楼楼!!!

我们春节前在伦敦游玩,最后离境的是盖特威克机场,当时是从维多利亚车站乘坐火车去的,之前还去火车站想提前买打折火车票的,结果发现自动售票机并没有打折的,问工作人员,回答很耐心,还用手机翻译给我们看,告诉我们去盖特威克机场的火车票不用提早买的,临上火车的时候刷Oyster Card就可以了,我们那天是礼拜六,几乎是对半折扣的,价钱还是蛮划算的~~
我为人人,人人为我

回复 42# 捣浆糊    啊这么方便!!我本来还想在网上提前购买express或者火车票 那就是看好火车班次直接刷牡蛎卡上火车就行了是吗?

回复 43# 爱希酱   

是的,我们就是维多利亚火车站进站的时候有个闸口,刷一下交通卡就可以了,到盖特威克机场出站的时候好像再刷一次的?我们那次好像才8.5英镑/人,特别便宜的,可能是礼拜六的缘故?具体哪些时间段有优惠价,你可以查询网上那个火车时刻表 。
我为人人,人人为我

回复 44# 捣浆糊    
好的非常感谢!!!

我到了盖特威克以后租车,然后还车在盖特威克后做车到市区,

按照版主说法,如果不计较时间,其实用牡蛎卡回市区最好,是这个意思吧?那我只要在机场买牡蛎卡就🆗啦?

请问在盖特威克有卖牡蛎卡吗?

回复 46# realyee1102    

对,刷牡蛎卡坐火车比较划算,也挺方便的,有买卡的机器
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  onesui    刚在盖特威克机场快线的官网买票,付款失败了,说It is not possible to make the booking ...
yysstt 发表于 2019-1-30 15:25

我刚刚试了试,也跳出来这句话,而且我用了不同银行的卡都是这句话,应该是不能付