请大侠们帮忙看看,长途飞机怎么选座

平时坐飞机少,从来没坐过长途飞机。现在要选座位,也是两眼一抹黑。麻烦各位大神帮忙参详一下选什么样的位置好。这是波音787的座位全貌

以下是可选择的位置,标绿加600,不想考虑,标黄部分加100,标蓝免费。

LZ是自己出行吗~还是和同伴一起?如果是自己一个人,总之我自己是不太愿意选三个位置靠中间的那个,然后如果上洗手间次数不多,不想总被邻座进出打扰的话,推荐选靠窗,还能看个风景~如果想经常起身去洗漱、解决个人问题,建议选靠过道,并且坐久了在过道位置伸伸腿舒展舒展都比较方便  至于靠前靠后,我个人觉着无所谓,目测靠前的位置都差不多是黄色(加钱选的座理论上都是相对好的座位) 然后就是如果想在飞机上靠窗位置看风景 就避开机翼位置
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2# onesui
是的,我一个人出行。我没坐过长途飞机,不知道飞机上能不能睡着,需不需要上厕所。我只知道靠窗出入不方便,但是可以靠着睡觉,靠走道出入方便,就是餐车,行人来来往往影响休息。有没有机尾颠簸大的说法啊?

回复 3# circle

有啊~当然是约靠飞机的重心,颠簸越小~但是我个人觉着也还好~~~遇到气流,整个飞机都颠~~~~稳定的时候我感觉坐后面也还挺好的~可能每个人的敏感程度和注重的点不一样
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

恩,颠簸全飞机的事情~
不会有人来来往往影响休息,因为会关灯~
只有绿座值得花钱,其他座位你就只能去赌旁边没人,方便你躺...
过道活动方便,但我觉得多数人不会站起来活动,毕竟不是火车。。。
窗口的好处是,飞到英国上空时,方便你看下景色~

最后的建议,要是600块钱对你不是过度痛苦的话,就花钱吧....

回复 4# onesui

好的,我就选黄色靠走道的,但是选32-40,还是43-47呢?

回复 5# Lin

哪些位置没有人的可能性大?