想请问下,英镑是在国内兑换带过去合适?还是到了伦敦在ATM机上取合适?希斯罗机场有ATM机吧?2个人在英国15天,能刷卡的地方都刷卡,带多少镑现金足够?谢谢。

回复 57# 云母晨曦    

都可以啊~~带多少钱要取决于你的消费习惯,这个问题太难答了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 58# onesui    好哒,谢谢谢谢。我主要是怕带多了会丢,呜呜,所以觉得日常是不是就带个1、200镑就够了?主要针对那些不能刷卡的情况。其他能刷卡的地方就刷卡。

回复 59# 云母晨曦    

对~是的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

确实,信用卡在英国可以各种刷,很方便。由于这次在国内某银行换的10元面额英镑纸币是旧版,今年3月末已停用,导致带的现钞基本被拒收(只有到伦敦的英格兰银行才能兑换新版纸币),还好能刷信用卡啊,包括在爱丁堡、格拉斯哥、苏格兰高地和天空岛、北爱尔兰及伦敦的多种花费,小到几个镑也能刷,如租语音讲解器、买地铁票、小超市购物都能刷卡。遇到过某些中餐馆门上或收银台上写着只收现金。还有在牛津、布莱顿坐公交车收的硬币。

回复 61# 东亚    

感谢反馈

亲因为我的信用卡额度现在很低,所以我问下如果我带人民币过去从盖特威克机场可以兑换英镑吗

回复 63# lfpcp    

机场有兑换点,但是还是建议在国内换好了过去,国内换能划算一点