斑竹大大,我六月份去英国,手里银联,visa,万事达,都有,因为时间还来得及,想问下,如果再想办张信用卡的话,英国那边,哪个银行接受度高一点?或者你知道的,信用卡积分或者返现这种多一点的银行,抱歉啊,这个问题好像有点。。。。。哈哈~

回复 89# 心雨    

信用积分和返现我也不是很懂,帮不到你啦~sorry~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好,请问在英国用国内的银联卡在ATM上提现方便吗?以前试过刷信用卡时一次被要求输入PIN码,结果完全不知道是几个意思,只好付现金。还试过住宿时酒店前台说不能验证信用卡的有效性,不过后来不知怎样又可以了。看来以后为保险起见只能多带点现金,不过如果英国ATM能用国内银联卡取现就方便了,但是好象在什么地方看过说和英国银行系统签的什么协议到期了,新的协议还没谈好,所以英国能用国内银联卡取现的ATM不多,不知是否如此?另外看到前面讲的芯片卡和磁条卡的问题,目前好象国内银行发行的双币卡都还是磁条的,只有单币卡(包括单外币卡)是芯片的。

回复 91# 客观存在    就我所知,银联可以设置消费密码,所以默认需要输入pin,就是6位刷卡密码。如果自己没设置刷卡密码,也要经过这一步,国内刷卡可以直接按enter跳过,国外我没试过(因为我都设了密码)。而master、visa等通道的信用卡是无需刷卡密码的,主要看签名即可。
另外,如果想使用银联信用卡在境外atm机取现,需要输入取现密码,银联借记卡同理。

建议出境前申请master或visa的信用卡,以备不时之需

回复 92# thanks4urhelp    不好意思,可能我表达的不太清楚,其实我是想问在英国用国内的银联借记卡取现金方便吗?可以用的ATM多不多?主要是为了防备信用卡不能使用的时候应一下急。

回复 92# thanks4urhelp    至于信用卡问题,我的是VISA、银联双通道的全币种卡。确实碰到过要求输入PIN码,而且是四位的,打电话去信用卡中心他们也说不清楚。

回复 93# 客观存在    

银联卡取现没有那么方便,因为之前和银联合作的一家银行现在不合作了,有些ATM可能还会有限额,伦敦还可以,但如果去其他地方,就可能会不是那么容易取到钱,所以建议还是在国内换一部分现金,然后多准备两张信用卡~~可能更稳妥一些
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问一下版主,在英国用国内银联借记卡取现,手续费是多少?谢谢(*°∀°)=3