回复 68# xsrsdu    

不用提前买票,这个车就是普通的公交~上车买票就好啦~~~官网有买票入口 http://www.yorkbus.co.uk/buy/Coastliner.html  不过这个都是整个公交公司的周票、月票等等
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

及时雨啊,多谢了!我正在约克,还没看840的班车呢,想坐蒸汽小火车,又怕赶不上,还订了惠特比的旅店,现在去的话蒸汽火车不会有变动吧,多谢了

澳新通也是你们开发的啊😄,它帮助我当年顺利签澳洲,多谢了!再紧急问一下,能帮我确定下我十六日去惠特比,想840转蒸汽小火车,照咖友六月发的贴子,现在时间还有变吗?我今天刚到的约克,定好了惠特比的一天住宿了。多谢!

回复 71# 老金    

sorry啊。。。。。我最近出去玩了~一直没来论坛回复~~才看到 你们后来顺利吗?

PS~对~我们和澳新通是一家的~~~还有岛多多、美旅通、日旅通~~目前还在做一个欧萌客~~~欢迎去其他国家玩的时候继续来找我们呀~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

看你没回我就没再登录了😁,在你的帮助下我们完成了非常棒的英国行!北约克荒原小火车一定要去体验下,古老的车站,年长热情的服务员,我们是坐十二点(应该是吧)到gothland,一小时后再从gothland到惠特比,(站在车站里的桥上拍蒸汽火车来时的视频,好棒!)gothland也非常值得去,仙境般的美,难怪哈利波特要在那下车。
在科茨沃尔德坐肥交也非常顺利。再次感谢你的帮助!明年会再次到英国,有问题再请教!多谢多谢!

回复 73# 老金    

听到你们玩的开心~我也超级开心~ 感觉自己的工作越来越有意义啦~~~
PS~继续感谢老金周末的打赏~~

你好,请问我2月份想从york到whitby但是没有荒原小火车了那时候,如果我想搭乘840往返的话,路途上有什么值得下车欣赏到地方吗?另外冬季840会停运吗?

版主,麻烦问一下北约克荒原小火车单程可以随上随下吗?谢谢