万能的楼主~~请问下timetable里的winter timetable从哪里可以看到尼?我们计划2月15日从约克走这条一日游路线,但是查不到时刻表,带着麻麻去的,担心冬天没有这个小火车了

回复 13# 天小嗷    

2月15号是有车的~时刻表在这里~~~https://www.nymr.co.uk/Event/february-half-term  我木有仔细阅读~~~你看下内容里有没有注意事项什么的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 14# onesui    他这个意思是小火车断程了吧{:4_106:}到时去火车站碰碰运气吧

1. 看了时刻表,标S/D的意思要分二段做火车吗?Grosmont到Whitby可以坐蒸汽火车,Pickering到 Grosmont只有柴油火车?如果是的话,半途换车是原地等待,还是有什么说法?
2. 火车票可以去车站买吗?还是在the train line上买呢?如买来回票,随便哪一班回都可以,还是有时间限制?
3. 如回york全程坐840需要多久?840的时刻表打开,无法显示,麻烦楼主能贴一张PDF上来吗?谢谢。

我想要2018年7月22日去,是不是对比银色那个表,早上10:30在Pickering有出发的火车,一般需提前多久到火车站呢?

回复 16# Belle    

sorry啊回复晚了~因为你的问题要查的信息比较多。。。。我过年偷懒就没来回复~~~~~

Q:看了时刻表,标S/D的意思要分二段做火车吗?Grosmont到Whitby可以坐蒸汽火车,Pickering到 Grosmont只有柴油火车?如果是的话,半途换车是原地等待,还是有什么说法?
A:我和你的理解差不多~~~7月22日的时刻表是银色的那个表格,10点半Pickering出发的班次,终点应该是到Grosmont就停了,后续再去Whitby估计得再坐840公交,11点55的那班我就不知道怎样在Grosmont转换了,到时候问下工作人员吧~~

Q:火车票可以去车站买吗?还是在the train line上买呢?如买来回票,随便哪一班回都可以,还是有时间限制?
A:小火车的票是在官网买的 https://www.nymr.co.uk,网上只能买往返~~~单程的得在火车站买,但我不是很清楚是否有票卖光的情况,看了下官网,是有余票提示的~~~可以实时关注下;买往返票是Open Return的,随便哪班都行

Q: 如回york全程坐840需要多久?840的时刻表打开,无法显示,麻烦楼主能贴一张PDF上来吗?谢谢。
A:全程差不多两个半小时~时刻表~非常长。。。。。我下载下来了,你给我个邮箱,我发给你

Q:我想要2018年7月22日去,是不是对比银色那个表,早上10:30在Pickering有出发的火车,一般需提前多久到火车站呢?
A:对,银色的表~~~关于提前多久去火车站,官网没看到相关建议,不过我觉着提前二十分钟应该比较稳妥吧~另外一个信息可能对你有用,840公交站去Pickering小火车车站大概是500米步行距离~~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 17# onesui    辛苦了,回复那么多。请问有没有私信什么的,我可以把邮箱给你。
你在意思是,标S/D只能坐一段,并不能到whitby? S/D并不是代表蒸汽和柴油分段随机运营,只有没标的这个时间段才有蒸汽火车?

这是我刚查的,好像9:30也是有的,

Pickering至Whitby是不是意味着可以有全程呢?而9:30并不是对应 SHUTTLE, 而是对应空白处,那是不是就是全程落蒸汽火车呢?

回复 18# Belle    

你点击我的头像,会进入我的个人信息页面,然后点红框里的字儿就可以给我站内信了

回复 18# Belle    

关于这个时刻表。。。我也有点凌乱了。。。。。要不你发邮件问下官网吧~~能获得比较准确的信息 info@nymr.co.uk   或者通过这个页面 https://www.nymr.co.uk/Pages/Contact.aspx