回复 26# marylion2018    

上面给你的出租车官网有电话号码,建议你存下来~~~到时候需要的时候电召即可
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好!去年英国玩的不错,打算今年二游,以自驾为主。我想问下从科兹沃尔德开车到侏罗纪海岸的起点ORCOMBE POINT,然后一路往东玩到OLD HARRY,或者反过来走也行,一天够吗?

接下来的行程是去北爱尔兰,那么在侏罗纪海岸附近有哪些机场可以飞贝尔法斯特?谢谢!因为等北爱尔兰回来后,我们还要开车回牛津的。

楼主你好,我想问问冬天去侏罗纪海岸的话,有没有bus坐?
看说明是55和30都只运营到9月份,是不是54会在冬天也运营?
谢谢~

回复 30# konekoyuki    

我印象中写这篇攻略的时候,没有看到X54冬天停运的信息,不过建议你到时候还是在官网再确认一下时刻表比较稳妥  https://www.firstgroup.com/wesse ... e=1&redirect=no
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 31# onesui    
好的,谢谢呢!

请问楼主,作为攀岩爱好者想去英国野外攀岩,中文资料比较匮乏。能查到的有三处:1波特兰岛;2、雪墩国家公园;3、康沃尔。但是详细的介绍就没有了。因为从伦敦开房车出行,所以觉得波特兰岛比较近,有关于波特兰岛攀岩方面的介绍吗?多谢🙏

回复 33# 古木    

不好意思啊。。。因为这个网站基本上就只有我自己在打理,只能先把最大众的信息整理出来,小众需求实在是顾不过来  不过英国各个景点和地区的旅游官方网站都做得很好,尤其是户外的部分,你可以去他们自己的官网查询信息