回复 19# onesui    嗯,自求多福了。赫赫~
另外 onesui,你这里有没有伦敦地铁转乘的攻略,我想问问,我看kings和Euston及ST pancras都是火车站,如果是住在kings附近的话,要去巴斯温莎一类的地方都是要到paddington出发的,那么kings到paddington之间是有火车直接到呢,还是坐地铁呢?买票怎么买比较好?

比如,我要从牛津到伦敦的Kings附近的住宿,火车购票显示是要在marylebone转乘,是火车转乘地铁的意思吧?但是似乎只给了10分钟的时间转乘,感觉时间不够用呀。

如果是单独购买火车票到marylebone,然后单独买地铁票是不是就不存在时间紧张的问题?但是会不会更麻烦?

谢谢哈

回复 18# Lin    就是觉得他们好随意,所以就比较担心 也只能用你的建议啦。管他呢
哈哈,谢谢啦

回复 20# marylion2018    

伦敦的火车站都是和地铁相连的,你买火车票的时候,买对应的火车站,否则系统会加卖给你一个地铁票,如果你已经买好了火车票也没关系,凭火车票,先坐地铁到火车出发的站,然后乘坐火车就好;如果火车票还没买,地铁推荐你买Oyster card,这个是伦敦必备交通卡,详细攻略参考《Oyster Card 牡蛎卡使用攻略 游伦敦必备》   另外附上伦敦地铁线路图 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=132  这张图上我有标注各地铁站附近有哪些景点 ,供你参考
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 20# marylion2018    

另外,这个换乘时间不用理会的,你按照火车票的时间走就ok~~~地铁凭你买的这个火车票进出,不会限制你的乘车时间

当然,Oyster card 是最方便、最便宜的方式
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 23# onesui    也就是说Kings到Paddington是有地铁直达的。我只需要买火车票,地铁票推荐Oyster更经济划算是吧?

回复 24# marylion2018    

对~是的~坐下图的黄线和粉线就可以~

onesui,我打算14号 周二过去了,早上9点多到wool车站,是不是坐30路公交就可?我有10,到durdle 的时间是:14发车的10:41; 返程是打算从lulworth 坐17:11的车次,然后17:32到wool车站。18:45的火车回伦敦。

你能帮我看一下公交时间吗?虽然自己看过了,但是担心有误,你帮忙看看感觉更稳妥一些。另外,那边的公交车准点吗?会不会误点呢?还有如果发生意外,打车往返durdle和wool的车费大概是多少呢,你知道么

回复 26# marylion2018    

帮你去复查了下官网的时刻表~~~没有问题~~~

打车,我算了下,从Lulworth Cove 到Wool火车站,估计是£15左右吧

距离是5英里

下图是打车费用计算

来自这个出租车公司 https://www.durdledoorcabs.com/rates/