回复 24# 王法爸爸    

看不到~挡住了~~你发个截图给我吧~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

感谢版主,一点点小意思难以表达我的感谢之情,谢谢啦

版主,去年英国21天自由行,你的帖子给了我很大的帮助,万分感谢。
今年8.29-9.10我计划苏格兰深度游,我想买苏格兰历史景点通票,你觉得这个通票值得买吗?他上面列了很多景点,但是我不知道是否实用

回复 27# 萌萌哒尐喵喵    

感谢打赏鼓励!

你把你想去的地方列给我~~我帮你查下门票价格~~~一对比就能看出来是否适合自己~

但我觉着~其实苏格兰主要是看自然风光~~~比较重要的历史景点单独买票去下就好,除非是历史爱好者,否则逛太多景点,最后可能会审美疲劳的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

已打赏。谢谢版主!

回复 29# Cody    

收到啦~感谢鼓励~

已打赏!虽然多年以前曾在英国留学,但是这次带着女儿,想好好玩儿一下,版主整理的信息很实用,非常感谢!

回复 31# BJLibra    

收到~感谢鼓励~预祝玩得开心