[attach]16620[/attach]回复 64# onesui    麻烦再给我几个好吧,版主
热爱我的热爱

版主大佬,已打赏,跪求自用优惠券

回复 65# 去年夏天的Boy    

打赏金额已退回,请查收
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 66# zyn2018    

不好意思,Airbnb优惠券真心不转卖,给我转账方式,我把5块钱还给你
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 68# onesui    给我5-6也行,我自己用,我又不买卖

请教楼主,我一共10.5天,7月9日上午8点到希斯罗机场、19号15点希斯罗离开。计划:伦敦、约克(含小火车)、布雷坎特+多佛白崖、牛津、科茨菲尔德、巴斯+巨石阵。请教这路线怎么安排合适?我自己排了几次,越排越乱。

回复 67# onesui    如果第一天下飞机后直接去牛津,然然后科茨菲尔德、巴斯一线3-4天,然后约克2天,坎特博雷+多佛白崖,最后伦敦。 是不是比较绕?牛津有去约克的车吗?

已打。希望越办越好,帮助更多去英伦旅行的人!