回复 8# 悠悠妈    

看了下官网~~也没有更新,仍然是2017年的~~我觉着应该是时刻表和2017年的一样吧~否则应该会更新~~起止日期是1st May – 30th September
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 9# onesui    谢谢!想订周日水上波顿The Dial House旅馆,不能退的,有点纠结啊{:4_90:}

给公交公司发了邮件,很快回复,并且发了一份PDF的时刻表,但是跟查到的一样,紧跟着又收到一封说让我上他们的网站仔细看更新后的时刻表,等到我追问2018年的是否同,就杳无音信了{:4_104:}  想想,只好勉为其难与The Dial House酒店联系了一下,前台回复说:801就周日没有的{:4_106:}

回复 11# 悠悠妈    

那你有问酒店是夏季的周日吗 。。。。_(:зゝ∠)_
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

说了啊  要么这个前台也不熟悉{:4_106:}   btw 我google 上按6月3日或6月10日(都是周日)搜  直接跳出来的就是4日或11日的走法 这个时间和时刻表是对得上的  想再搜我去的实际日期  就显示无法搜到当天的公交了 话说如果2018时间还是这样的话  6月也已经属于5—9月的夏季了呀  {:4_106:}

刚刚又搜了一下

回复 14# 悠悠妈    

所以这个截图是成功搜到了周日的班次,对吧~

回复 15# onesui    {:4_106:} 搜的是周日  出来的是周一哦