最近virgintrain的App貌似有问题 输入站名等什么都查不到

回复 56# 星筠    

感谢反馈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 57# bettyzhao0    

试试网页版呢?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 59# onesui    网页版更是除了首页能打开,其他的都出错

最近virgintrain的App貌似有问题 输入站名等什么都查不到
bettyzhao0 发表于 2018-8-27 11:18

我也是,我还以为是我自己的问题呢。所以已经在trainline网站上买好票了。
我的virgintrain是首页进得去,然后搜索具体时间地点后就出错。网页和手机app都有问题。
还有就是我的电子票,1个月前买的,很快就把e-ticket发到我邮箱了,然后10天前,网站还没出问题的时候买的票子的e-ticket至今没发送给我。我只能到时候通过app里面启用的二维码扫码入站。万一app到时候还是不正常就完了。

回复 51# sissi    您看一下您是不是购买的是OFFPEAK这类的非ADVANCE的票,也就是说一整天都是可以乘坐的,所以显示的有效期是第二天(有效期到第二天的0点),我也发现我购买的有些是这样子,对比了一下好像只有OFFPEAK这类是这样子,ADVANCE的这类固定车次的票不会出现。可能是我说的这个情况。等待楼主亲测·

[刚问了我在英国的同学,她那边正常使用virgintrain的app 没什么问题,所以我估计国内又屏蔽了……所以估计等到了英国,就又能正常用了b]回复 61# 星筠

回复 60# bettyzhao0    

那应该就是被qiang了。。。。_(:з」∠)_ 我也试了下,确实不太顺利