回复 40# 小鸟nancy    

你选择的是那种取票方式?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 41# onesui    我是用手机app订的。上面好像只有电子票选项。出行当日激活就可以了吧?以防万一,我打印出pdf或者pdf电子保存在手机里是不是也行?

回复 42# 小鸟nancy    

对~这种票出行前激活即可
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 43# onesui    
太好了。非常感谢!

楼主,请问一下,Virgin Trains East Coast已经变更为London North Eastern Railway。那是不是就算是购买了一等座的票,也是不能使用Virgin Trains East Coast的休息室,列车上是不是也不再有午餐等等的服务了哟

回复 45# 舒曼    

休息室还是可以用的 看这里 https://www.lner.co.uk/the-east- ... irst-class-lounges/
餐饮看这里 https://www.lner.co.uk/the-east- ... ary-food-and-drink/

楼主,你好,我最近换手机了,请问怎么可以把之前下载到旧手机的eticket下载到新手机呢?貌似在新手机的app下载不了啊?

回复 47# i9koala    

这个我也不清楚。。。你看下你旧手机里,有没有换设备的选项