真的是要翻,翻了之后就可以注册和购买了

请问你是用带芯片的信用卡付款的吗,另外,取票的地点是不是要提前选好,不能改的?我只有普通信用卡,可以购买吗

我在Virgintrain 和trainline的价格比较了一下,相差很大,维珍完胜,只是我现在只有普通信用卡,不是带芯片的,可以在取票机上顺利取票吗?还有,在网上购票时,要我选取票车站,我想选KINGS Cross Station,可是行不通,因为我首站是从伦敦希斯罗机场到约克,从国王车站出发,希望能够在国王车站取票,不知道怎么办啊

回复 83# vivienbox    

1、不带芯片的信用卡,建议去人工柜台取票,或者直接买票的时候选择电子票
2、如果选择车站取票,那么在英国任意一个车站都能取,没有规定的车站
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

最近在买火车票 有一些问题和反馈。

1、维珍火车是不是和东北铁路LNER合并了?因为东线和西线是两个网站 logo完全不同,而且LNER不用翻墙,维珍需要翻墙。
2、东北铁路LNER的放票日期最多提前两个月多一点,买不到三个月以后的票。现在是7月22,今天能在东北铁路买到的票只到10月11日, 大家可以参考一下。
      另外,他们周末的票很难买,虽然已经放票到10月11日,但是9月20日之后所有的周六周日的火车票都没有放票。
3、但是神奇的是,维珍铁路的官网能买到LNER运行的车次(即便是LNER都没放票),今天能买到2020年1月的车票......也包括周六日都有,这就非常魔性了。不知道在这里买的票到底是做的西部线路还是东部线路?
4、用trainline 搜的票价都是预估,就是在官方网站根本没放票的情况下,trainline也是可以正常买票。买单程很贵买往返有时候会出现返程0磅,这应该使他们预估了正常票价和打折情况,算出来的价格。所以肯定是不如官方网站买便宜。

那么问题就来了 我现在已经很晕了不知道该在哪里买票 靠谱

请问~我是一个人买的三个人的票 我发现右下角三张电子票都是我的名字哎~这个没事吧