2017年6月新鲜出炉的英国旅游签

首先感谢网站编辑员的及时帮助,解决了我不少疑惑,我才得以取得签证。除此以外,由于是第一次尝试办签证,参考了许多别人的文章,其中觉得”英国驻华使馆“的微信公众号挺有用的,关注以后上面有提供各种资料的中文版。

我是在英国就读的研究生,只有爸爸一人来这里旅游,想到探亲签还会准备各种多余的资料,就果断选择旅游签了!
准备的材料就只有三样:1. 填完英国签证申请表后官网提供的两份打印文件
                         2. 近6个月的银行流水单一份及翻译件
                         3. 营业执照及翻译件
(父亲是自雇,所以就仅此一份证明工作即可)

不知道是不是因为在武汉办的,出签没有大家的那么快,从递签到最后寄回家,将近15天吧。
所有的翻译件都是自己弄加结合网上版本,需要切记的是每份翻译件都要在最下方备注上翻译人确认翻译准确无误的描述和联系方式,现提供一份营业执照模板(这是最新版本的营业执照,现在营业执照都是电子检查,所以文本上不会有逐年盖章),供大家参考。另外招商银行可直接提供英文版的,不用自己翻译超好的,不是招行的,可以参考他们的翻译。
[attach]9336[/attach]
不知道怎么上传文件,就凑合看吧,嘿嘿
[attach]9337[/attach](本银行账单图片来自提提卡卡旅游网站)

最后预祝大家都出签顺利!!!!

[attach]9337[/attach]

不知道为什么后两张一直传不上去,版主可以帮我一下吗?

首先先感谢LZ的经验反馈啦~
另外~~图片上传不上去有可能是太大了~~~可以把图片缩小一些(最长边限制在800以内),或者如果缩小了看不清,可以发邮件给我们,我们这边帮你上传,邮箱是daododo@hotmail.com
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

超感谢分享啊~~~~
对了,留学生一般上那个社区类网站啊? 还是 powerapple么?