亲爱的吧友们请帮下忙

我订了9月25日至10月12日的飞机去英国深度自由行,在做攻略的时候,意外发现了英伦咖,惊喜万分。吧主非常辛苦的为我们提供了很多宝贵的建议,非常感谢!
我有一个很小的问题,希望吧主可以给我解答一下。

我打算在淘宝购买LONDON PASS CARD,但是我不清楚一卡通到底包含了哪些景点,吧主能告诉我下吗?

然后我想在淘宝找下代办签证的,吧主你觉得靠谱吗?会造成拒签吗?

对了,还有一点很重要的忘了说了,我是自由职业,都是通过支付宝转账的,我不知道这个流水证明怎么提供,然后这次我是和我妈妈一起去的。我妈妈有美国签,前段时间还去了日本自由行,他也拉了自己的流水证明,从1月到6月收入是25万。所以,我想我的签证是不是可以依附于我妈妈一起出去?这个是怎么操作的?

1. london pass 你看这里 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=249 要是还有不清楚随时跟帖就成
2. 绝对,绝对,绝对,绝对,绝对不要代办签证,根本代办不了!!!!!!!!!!! 比如日本,新加坡是,他们是官方委托给旅行社的,英国欧洲美国等国家不是,代办的人就是帮你胡乱填表,其他啥都做不了,且这种体力活多数是没有足够职业精神的毕业生来干,本来没事的情况也能给搞砸了~

- 支付宝可以打印对账单什么的,你问支付宝客服哈~
- 你是否能够依附你妈妈,主要看你年龄 。。。 比如你刚毕业 3年内,收入不高,和父母一起出去是很合理的,但之后就不是特别合理了! 再然后,你是否能得到签证,也看你的旅行经历,比如最近两年哪儿都没去,突然非要去英国 。。。这就比较麻烦了,因为会怀疑你是见网友什么的。。。

谢谢吧主,我去看下支付宝如何拉账单,如果可以那就方便很多了。我不知道自己办会不会很麻烦,就怕拒签,机票都买好了。

注意别作假就成,很多时候是弄巧成拙,实际材料,一切解释的通就没有问题的。

谢谢吧主

我好多攻略就是看着你的文章做出来了,太感谢了