伦敦4日游

暑假打算一个人带娃去英国(机票、酒店、火车票都订好),现在就差在伦敦的自由行安排了。在伦敦带5天4晚,最后一天坐火车去曼城,其实时间上算下来也就只有3个白天,不知道行程怎么安排,很纠结到底要不要买LONDON PASS,感觉这个就是个鸡肋,买了,如果不去PASS上的景点,就不划算了,但是伦敦好多博物馆都是免费的,如果PASS上的景点去太多,那么博物馆的时间势必会影响,不知道大家都怎么安排的。

1. 你什么时候出发啊? 因为onesui版主对伦敦熟悉,但她度蜜月中,18号才回国,要是不着急的话,可以等她给你细节建议。

我简单的看法是:
- london pass和你没啥关系了,你时间太短了
- 行程没法直接copy别人的,选择和组合非常多,毕竟取决于自己兴趣~~ 然后你把喜欢的列出来,可以等onesui回来了,告诉你哪些一起去比较顺,或者你想去A,但B更加适合这种建议。。总之,你必须先自己了解下景点(交通不用太担心,景点主要在1,2区内,怎么玩都行)

1. 你什么时候出发啊? 因为onesui版主对伦敦熟悉,但她度蜜月中,18号才回国,要是不着急的话,可以等她给 ...
Lin 发表于 2017-6-6 20:15

我要7/19号出发,时间充裕,所以就在纠结中,我也觉得买LONDON PASS没必要,我一个人带个10岁所有的男孩子,身高超150,带一个28寸,一个20寸的箱子,他可以拿28寸的{:4_90:},我看你的论坛里面的博物馆都好美,所以我想着要么就博物馆游算了,再说了,伦敦眼、白金汉宫的门票都不在内的,也没啥意思。几个博物馆逛逛,还有几个注明的公园走走,都要几天了。

我是7/19号上海出发,7/20到英国,7/24下午1点的火车去曼城

我要7/19号出发,时间充裕,所以就在纠结中,我也觉得买LONDON PASS没必要,我一个人带个10岁所有的男孩子 ...
liang_hu 发表于 2017-6-7 14:21

哎呀,能搞定28寸的。。。我还一直管10岁的孩子叫小朋友呢,看来以后要改口了

博物馆很费时间的,你可以匆匆扫眼走过,也可以慢慢看,但一般来说半天时间只能搞定1个! 我也喜欢博物馆,特别是伦敦的免费博物馆又多又好~~~~
室外景点,比如特XX广场,白金汉宫。。我其实也觉得值得去,因为有代表意义,但欧洲的恐袭都是开车街上乱撞,所以眼前还是不去太多室外场馆的好~

哎呀,能搞定28寸的。。。我还一直管10岁的孩子叫小朋友呢,看来以后要改口了

博物馆很费 ...
Lin 发表于 2017-6-7 14:57

我家男孩,马子比较大,28寸的箱子里面是空的,哈哈。我主要是看你论坛里面的美术馆,博物馆真心不错~~