哈哈!原来是那样,我还在想呢。。谢谢! 就麻烦onesui到时看下这路线的问题了~

回复 17# anyway99

不好意思呀~端午没怎么上网~才来回复

图三可以直接忽略了~~~~图一转车的小镇我也不是很熟悉~~~图二是在cheltenham转车~~~~整个Cotswold有两个算是交通枢纽的小镇,一个是Cheltenham,一个是Moreton-in-marsh,801能路过C镇、M镇和水上波顿,C镇和M镇去Chipping Campden的车也比较多~~~~两个图路线不一样就是谷歌按照你的时间来规划的~你可以用一下谷歌的行程规划工具~~~

重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  anyway99

不好意思呀~端午没怎么上网~才来回复

图三可以直接忽略了~~~~图一转车的小镇我 ...
onesui 发表于 2017-5-31 12:25

谢谢onesui,我反正还早,我就在想,为啥过段时间交通那么不方便啊。。

onesui,一日票的价格怎么样,日票是不是可以当天乘坐所有公交呢?你有详细 的介绍吗

回复 20# marylion2018    

参考这篇 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=97 的最后一部分~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问版主,我查了公交606的时刻表,竟然显示周日也有公交车,请问这个是夏季才有的,还是淡季周日也用这个时刻表呢?

另外查了1路和2路公交,一样的路线,只是2路的BROADWAY没有这个站,是不路过这个小镇吗?还是只是没有站牌,招手才会停?

回复 23# rain_chenyu    

1路2路不路过Broadway,606周日的班次是全年都有的~~除了圣诞节之类非常重要的节日~