Dover 的住宿和交通问题

看了网上的一些介绍,伦敦周边的三日,我终于坚定地从布莱顿和七姐妹转向了Dover的白崖、城堡加坎特伯雷。但是没想到,不像七姐妹那样有公交车,地图上查了下,Dover的公共交通不太方便啊。旅馆主要集中在Priory station周围,海边码头边上。已经在booking上定了No 7 Priory guesthouse。本来想着离车站近,到了就可以放了东西。再靠近海边,码头边还有个premier inn,但是看评论说很多人都是为了赶一早的船,住在附近的。所以早上比较吵。google地图查了下,从No 7 Priory guesthouse走到城堡也要将近20分钟,走到白崖更是要一个小时。

在national trust网上看介绍说从priory station走到白崖只要40分钟,写了邮件问,回答蛮详细的也很快,说是只要40-45分钟,难道是走得很快?那个回我邮件的女士,还说当地Heritage公司的出租车,从车站到白崖只要7磅。有4公里多,7磅不知够不够呢。总之,感觉不知住哪儿呢,交通太不方便啦,只有来回打的啊。。

打车挺好啊,出了伦敦打车其实都不贵,多数小城市内3-4磅各种搞定,主要是火车站一般都是建在中心区域。

是吗,那我就放心了,本来担心7磅不够呢。差一点想着要不还是到七姐妹算了哈哈

是吗,那我就放心了,本来担心7磅不够呢。差一点想着要不还是到七姐妹算了哈哈
anyway99 发表于 2017-5-20 12:42

你能fan qiang么? 其实可以用uber的测算功能,有的地方觉得贵就uber~

回复 4# Lin

可以的,也是哈,反正出租车也要打电话约,这儿下载的uberAPP那儿可以用吗?还是到当地下载,可以绑定国内信用卡,必须用卡付钱,还是现金也可以?说实话,我只用过滴滴,没用过优步哈!

回复  Lin

可以的,也是哈,反正出租车也要打电话约,这儿下载的uberAPP那儿可以用吗?还是到当地 ...
anyway99 发表于 2017-5-20 14:08

我也没在英国试过,但观察其他国家的话,当地手机卡+绑定一张信用卡就能搞定了~