回复 368# gclara    

是的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

那些没法在2for1输入日期的问题,应该是网络原因,我翻了个墙就好了,是下拉的日期选择

回复 370# silenth    没错,就是要翻一下墙就好了,还有买LONDON EYE的票的时候,一定耐心等待跳出的网页加载完。

“纸质的Travelcards,有1day和7days,不是能充值在oyster卡里的,以及,必须在火车站现买,票上要带National Rail双箭头logo的”
楼主你好,我想请问:
1、national rail的travelcards在哪些火车站可以买到?希斯罗机场有吗?是不是用纸质7天的travelcards就可以在期限内无限制坐地铁而完全不用oyster卡了?
2、要用travelcards享受2for1是否必须要在2for1的官网里买所有景点门票?我看到2for1的官网里需要填station名称的,用travelcards的话是不是随便写个就好了?

回复 372# polaris108    

1、希思罗机场买不到,但其他的大火车站都没问题,比如King's Cross、Paddington等等2
2、不需要,类似于伦敦眼这种会排队的,提前买一下就行,其他的不是很有必要提前买,Station可以随便填
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 369# onesui    多谢。打算8.18再去一下牛津,双保险。。。

版主好!我用trailline APP买了27号牛津到伦敦的早上的火车票,但选的电子票,可以用发给我的email打印的PDF作为火车票依据吗?或者我看它在“管理订票”菜单下面有个“expense receipt”,貌似可以将收据发email,我可以打印出来作为火车票吗?想去2 for 1 坐伦敦眼~PDF长这样:[attach]16846[/attach]

回复 375# 欣欣向云霓    刚从英国回来反馈一下,我是提前买的2for1伦敦眼快速通道票,把票打印出来后带去伦敦眼,工作人员刷了条码就让进了,没有查火车票。你如果是在trainline APP上买的火车票,APP里有购票记录的。